Eu não sou chegada em bolos simples de milho, mas esse... abro uma exceção...Fica maravilhoso!!! Úmido, macio, um dos melhores que já comi.. No outro dia também é ótimo.... realmente recomendo..
Ingredientes:
3 ovos
1 lata de milho (c/água)
1 lata de açucar
1/2 lata de oleo
1 lata de polentina (ou milharina) *
1 vidro pequeno de leite de coco
1 c. sopa fermento
Modo de Fazer: Bater tudo no líquidificador, deixando o fermento por último. Untar uma forma c/ margarina e polentina (ou milharina). Assar em forno pré-aquecido, temperatura média, por aprx. 50 min. Teste do palito.
* Este bolo c/ fubá (farinha de milho) também fica bom, um pouco menos úmido... ATENÇÃO: ultimamente tenho feito este bolo com 2 latas de farinha (milho, milharina ou polentina) fica uma delícia e menos molhado! RECOMENDO!
Nenhum comentário:
Postar um comentário