Esse blog é para todos que gostam de cozinhar... especialmente para quem faz restrição ao glúten ou busca uma dieta balanceada sem abrir mão do sabor.

Também busco esclarecer um pouco da doença celíaca, e sempre que possível postarei os benefícios de ingredientes utilizados e produtos no mercado..

A restrição alimentar não é apenas para os celíacos, podendo ser uma opção saúdavel ou até uma variação no cardápio...


Obrigada pela visita!

terça-feira, 9 de outubro de 2012

Pizza Fácil



Essa receita é para o dia da preguiça ou do imprevisto... fácil e aprovada pela família...

Ingredientes:
Massa:
1 pacote massa para pão de queijo (usei a Yoki)

Recheio:
O que tiver em casa... queijo, tomate, oregano, massa de tomate, requeijão, manjericão, azeite de oliva antes e depois de assada...

Modo de fazer: misturar a massa conforme orientação do fabricante, esticar em forma de pizza (grande).. quanto mais fininha melhor... assar em forno médio aproximadamente 30/40 min..  Segredo: estique a massa o máximo que puder, pois se ficar muito grossa, vai ficar molenga demais... Bom apetite!

                                          

Nenhum comentário:

Postar um comentário