Esse blog é para todos que gostam de cozinhar... especialmente para quem faz restrição ao glúten ou busca uma dieta balanceada sem abrir mão do sabor.

Também busco esclarecer um pouco da doença celíaca, e sempre que possível postarei os benefícios de ingredientes utilizados e produtos no mercado..

A restrição alimentar não é apenas para os celíacos, podendo ser uma opção saúdavel ou até uma variação no cardápio...


Obrigada pela visita!

domingo, 1 de agosto de 2010

Danoninho Caseiro

Danoninho Caseiro

Essa sobremesa é uma delícia... Muito prática e fácil...

Ingredientes:
1 lata morando em calda
1 leite moça
1 creme de leite s/ soro (lata)
1 gelatina em pó incolor (dissolvida conforme recomentação do fabricante)

Modo de Fazer:
Bater tudo no liquidificador e deixar na geladeira até obter consistência. Mínimo de 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário