Esse bolo ficou lindo!!! Rápido, fácil e de liquidificador... rsrs... É impressionante como depois de pronto o bolo fica com 3 camadas, cremoso e parece até que foi recheado. Eu adaptei essa receita reduzinho o açucar .. também coloquei apenas 50 g de coco e queijo, mas coloquei a quantidade original na receita porque acho que deve ficar ainda mais gostoso, e da próxima vez é assim que farei...tirei do blog 'vivendosemgluten'.. Bem, devo informar que no outro dia ele endurece um pouquinho e já não fica lindo assim, porém, ainda muito saboroso.. lembra um doce chamado 'manoel da bahia'..
Ingredientes:
1 L. de leite
1 Copo (requeijão) de farinha de milho fina
1 copo e 1/2 de açucar
3 ovos
2 c. sopa margarina
100 gr de coco ralado
100 gr de queijo parmesão de boa qualidade
1 c. sopa fermento em pó
Modo de Fazer: Bater tudo no liquidificador com exceção do fermento, que deve ser colocado na massa em uma vasilha.
Colocar em forma untada, grande e assar em forno pré-aquecido por aprox. 1 hora. Fazer o teste do palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário