Gostei muito, mas utilizei um chocolate aromatizado (meio amargo) da Barion que tinha em casa.. quero fazê-la novamente apenas com chocolate meio amargo... A alegria de ver o 'bolinho' deretendo por dentro não tem preço... rs
Ingredientes:
200 gs chocolate meio amargo
200 gr de manteira
4 ovos (separar claras e gemas)
1 xic de açucar
1 xic. de farinha de arroz
Modo de Fazer: Derreter o chocolate em banho maria com a manteiga. Reservar p/ esfriar. Bater os ovos (tirar a pele) c/ o açucar e a farinha de arroz. Misturar com a mistura do chocolate e por último as claras em neve.
Colocar nas formas para petit (elas são altas) untadas com manteiga em temperatura ambiente levemente enfarinhadas até a metade.
Levar para assar em forno pré aquecido (ligar quando começar a receita) em 200 ºg por 8 min.
Obs: para untar as formas pode-se utilizar um pouco da própria manteiga da receita. Rende 12 petit gateau.
A senhora ainda nos falou que é possível fazer e deixar as forminhas na geladeira de um dia para o outro. Vou testar amanhã e no decorrer da semana eu posto aqui se deu certo.
Quase esqueci, esse é o prato que minha mãe enfeitou e queria que eu fotografasse
Quase esqueci, esse é o prato que minha mãe enfeitou e queria que eu fotografasse
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