Não vou organizar como as outras receitas, porque achei que a casquinha ficou bem grossa... quase uma massinha de empadão bem seca no outro dia... nós comemos claro, na hora ficou bem crocante..
É só uma idéia de como qualquer queijo pode virar bolinho... misturei no liquidificador 160 gr de queijo minas com 3 ovos, 1/2 xic de oleo.. Numa vasilha acrescentei a essa mistura povilho doce (aprox 100 gr) e fecula de mandioca até desgrudar da mão.. Fazer bolinhas e colocar p/ assar em forno pré-aquecido...
Outra razão de me fazer postar essa receita é mostrar que dessas misturas para pão de queijo (até aquelas compradas prontas) sempre modelo uns 'pães' maiores para comer com ovo, hamburguer etc... depois de assado, corto ao meio, congelo, e quando quero comer, tiro do frezeer, 'recheio' e coloco na sanduicheira... fica muito bom e prático.. MAIS UMA SUGESTÃO..
Nenhum comentário:
Postar um comentário