Esse blog é para todos que gostam de cozinhar... especialmente para quem faz restrição ao glúten ou busca uma dieta balanceada sem abrir mão do sabor.

Também busco esclarecer um pouco da doença celíaca, e sempre que possível postarei os benefícios de ingredientes utilizados e produtos no mercado..

A restrição alimentar não é apenas para os celíacos, podendo ser uma opção saúdavel ou até uma variação no cardápio...


Obrigada pela visita!

domingo, 19 de setembro de 2010

Meca Assada


O ideal da Meca é fazê-la na grelha.. é um peixe que deve ter a posta no mínimo com 2 cm e assada em fogo alto para não secar..

Esta posta tinha 1,8 kg, temperar com sal a gosto (cobri o peixe todo com 1 camada bem fininha) 1 limão, 1 cabeça de alho, pimenta do reino branca a gosto.. deixar em média 1 hora.. Assar em temperatura  média/alta.. não deixar secar .. Regar durante o cozimento com azeite de oliva e antes de servir..

Os acompanhamentos ficam ao gosto de cada um.. batatas com manteiga e tempero verde, salada, arroz com alho poró....

Nenhum comentário:

Postar um comentário