Essa receita é ótima para imprevistos! E muito gostosa.. acho até que não rende..
Ingredientes:
1 pacote de mistura para pão de queijo (a marca yoki é s/ gluten)
queijo mussarela fatiado
presunto fatiado
1 tomate s/ semente picado ou fatiado bem fininho
1/2 cebola picado ou fatiado bem fininho
oregano a gosto
requeijão (opcional)
gergelim (opcional)
Modo de fazer: Conforme recomendação do fabricante, fazer a massa do pão de queijo. Abrir em superfície limpa e seca. Colocar uma camada de presunto, pincelar requeijão, colocar cebola, queijo, tomate orégano.Enrolar cuidadosamente e por cima colocar gergelin ou queijo ralado.
O recheio pode ser de sua preferência.
Assar em forno pré aquecido aprox. 20 min.
Obs: também já fiz essa receita c/ 1 cebpla inteira, ficou bem recheado, muito mais do que está na foto.
amei o blog... estou seguindo. bjs e sucesso !
ResponderExcluir