Essa torta vai dar o que falar...fiz a noite para jantar... eu gostei muito, ficou leve e 'saudável'... nem preciso dizer que é rápida de preparar..e para não ficar com muito peso na consciência acrescentei apenas 1c. sopa de linhaça e fibra de maça... assim não alteraria o sabor... Mas a parte mais legal disso tudo foi ver meu colega de trabalho Alessandro comer todo o seu pedaço no outro dia e dizer que estava bem boa... detalhe: como ele não come queijo por opção, eu disse que na massa não ia, mas vai... rsrs
Ingredientes massa:
4 ovos
2 c. sopa cheias de queijo ralado de boa qualidade
1/2 copo de oleo de canola
2 copos de leite
1 c. sopa fermento
12 c. sopa farinha de arroz cheias
1c. sopa linhaça (opcional)
1 c. sopa fibra de maça liofolizada (opcional)
Modo de Fazer: bater tudo no liquidificador
Ingredientes recheio:
1 cebola grande picadinha
alho a gosto
1 tomate grande picadinho
1 cenoura grande ralada
1 lata de milho s/ água
alho poró a gosto
cebolinha verde a gosto
3 latas de sardinha s/ oleo (pirex grande)
sal a gosto (eu não coloquei)
Modo de fazer: Refogar os ingredientes na ordem de cima para baixo. Acrescente o que mais gostar.
Montagem: Colocar metade da massa no pirex/forma (não precisa untar) o recheio e depois cobrir com a outra metade. Assar em forno pré aquecido médio por aproximadamente 1 hora, até que o palito saia seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário