Fiquei emocionada com esse bolo!!! Desde que descobri a doença celíaca foi o melhor bolo de chocolate que comi.. não parece que é sem glúten.. Juro!!! RECOMENDO! Bolo fofinho, casquinha macia.... sem comentários.. Achei essa receita, mas fiz alterações reduzindo a quantidade de açucar (pedia 2 xic.), porque na receita original recomendava chocolate em pó e eu usei achocolatado (marca Da Barra) que já é adoçado... Vamos ao que interessa!
Ingredientes:
3 ovos
1 xic de açucar
2 c. sopa margarina (usei Becel)
1 xic farinha soja
1 xic farinha de arroz
1 xic. achocolatado
1 xic de leite
1 c. s. fermento
Modo de Fazer: Na batedeira misturar ovos, açucar e margarina. Depois bater as farinhas, achocolatado, o leite e por último o fermento batendo c/ a colher. Assar em forno médio pré aquecido por aprox. 30 min. Forma untada c/ margarina e farinha de arroz.Teste do Palito.
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