Esse blog é para todos que gostam de cozinhar... especialmente para quem faz restrição ao glúten ou busca uma dieta balanceada sem abrir mão do sabor.

Também busco esclarecer um pouco da doença celíaca, e sempre que possível postarei os benefícios de ingredientes utilizados e produtos no mercado..

A restrição alimentar não é apenas para os celíacos, podendo ser uma opção saúdavel ou até uma variação no cardápio...


Obrigada pela visita!

domingo, 8 de agosto de 2010

Sobremesa de Abacate

Essa sobremesa surgiu porque o Duda trouxe várias coisas para fazer sushi aqui em casa, sobrando então um abacate.. Nada de disperdícios...Ficou gostosa.. parecida com uma vitamina, um iogurte mais consistente..Porém, depois de tirar essa foto, fiquei com medo ficar muito mole e inventei de colocar 1 pacotinho de gelatina incolor... ficou muitooooo consistente... rsrs... a conclusão é que serve apenas 1/2 pacotinho... o sabor vale a pena..

Ingredientes:
1 abacate grande
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gelatina em pó incolor dissolvida conforme recomendação do fabricante (utilizar apenas metade do líquido depois de pronta)
Suco de 1 limão

Modo de Fazer: Em dias de frio, temos que ser práticas: Bater tudo no liquidificador e colocar na geladeira para ficar consistente.. rs

Nenhum comentário:

Postar um comentário